avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в духовке
Жаркое в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
Грибы сушеные.Из свинины,можно взять ошеек. Для жарения можно взять смалец, сливочное...

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Картофель 1 кг
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Белые грибы 1 горст.
  • Цукини 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Грибы замочим и отварим. Отвар не выливаем. Грибы, если очень крупные, порежем.
2
Мясо порежем средними кусочками и обжарим на жире до румяности. Посолим и поперчим.
3
Приготовим овощи. Лук, морковь, цукини нарежем кубиками. Ошпарим помидоры, снимем с них кожицу, удалим семена и тоже нарежем кубиками. У перца удалим семена и нарежем продольными кусочками.
4
Обжарим лук с морковкой, добавим к ним кабачок, потом перец и помидоры. Посолим и поперчим.
5
Картофель порежем крупными кубиками. Смешаем все овощи, мясо и грибы и выложим в глубокий противень. Подсолим немного грибной отвар и зальем им мясо-овощную смесь. Если отвара мало, можно добавить бульон или воду. Отвар должен доходить до края.
6
Накроем крышкой и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20-30 минут.
7
Можно посыпать рубленой зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2