
Жаркое с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Luiza's kitchen ( Луиза) ✈
Очень вкусное сытное жаркое. #мясные блюда #готовка #еда #кулинария #вкусняшки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних клубней картофеля 8-10
- Лука 2
- Куринных желудков 0,5 кг
- Моркови 3-4
- Помидор 1
- Свежего укропа или пару столовых ложек сушенного 1 пуч.
- Растительно масладля жарки 0,5 стак.
- Свежего чеснока 4-6 дол.
- Соль, красный перец, черный перец по вкусу
- Воды 1 л
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
В казан наливаем масло, накаливаем слегка и добавляем куриные желудки. Обжариваем хорошо до румяности.
2
Добавляем нашинкованный лук и кольцами морковь и обжариваем пару минут постоянно помешивая. Затем добавляем мелко порубленный чеснок и все обжариваем еще минуту-две.
3
Затем добавляем мелко нарезанный помидор и обжариваем еще пару минут. Затем добавляем картофель, нарезанный средними кусочками, мешаем немного и заливаем водой.
4
Добавляем все специи, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимально-среднего и варим 30-40. Если свежий укроп, шинкуем его и добавляем за пару минут до готовности, если сушенный, то добавляем со всеми специями вместе. Делаем пробу, в маленькую миску наливаем бульона и кусочек мяса и если готово, можно выключать, если мясо нужно еще поварить, варим минут 10-15 еще. Жаркое получается очень вкусным и сытным ! Всем приятного аппетита !



4.831836
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями