Жаркое с куриными желудками

Жаркое с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Luiza's kitchen ( Луиза) ✈
Очень вкусное сытное жаркое. #мясные блюда #готовка #еда #кулинария #вкусняшки
18

Ингредиенты

средних клубней Картофеля 8-10
Лука 2
Куринных Желудков 0,5 кг
Моркови 3-4
Помидор 1
свежего Укропа или пару столовых ложек сушенного Пучок
Растительно Масладля жарки 0,5 стакана
свежего Чеснока 4-6 долек
Соль, красный перец, черный перец по вкусу
Воды 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казан наливаем масло, накаливаем слегка и добавляем куриные желудки. Обжариваем хорошо до румяности.
2
Добавляем нашинкованный лук и кольцами морковь и обжариваем пару минут постоянно помешивая. Затем добавляем мелко порубленный чеснок и все обжариваем еще минуту-две.
3
Затем добавляем мелко нарезанный помидор и обжариваем еще пару минут. Затем добавляем картофель, нарезанный средними кусочками, мешаем немного и заливаем водой.
4
Добавляем все специи, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимально-среднего и варим 30-40. Если свежий укроп, шинкуем его и добавляем за пару минут до готовности, если сушенный, то добавляем со всеми специями вместе. Делаем пробу, в маленькую миску наливаем бульона и кусочек мяса и если готово, можно выключать, если мясо нужно еще поварить, варим минут 10-15 еще. Жаркое получается очень вкусным и сытным ! Всем приятного аппетита !
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!