Жаркое с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина Подколзина
Не знаете что приготовить на ужин?
Скорее берите на заметку это простое,но такое...
50 минут
Ингредиенты
- Мякоть говядины или свинины 500 гр
- Картофель крупный 4 шт
- Морковь 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Красный лук 1 головка
- Специи (хмели-сунели и чёрный перец) по 1/4 ч.л
- Соль по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками.
2
Картофель,лук и сладкий перец также нарезать кубиками примерно 1×1 см.
3
Морковь нарезать полукольцами.
4
На небольшом количестве масла обжарить мясо до золотистого цвета и отделить слегка обжарить овощи.
5
Все ингредиенты переложить в форму для запекания,добавить специи и соль,все хорошо перемешать и накрыть сверху фольгой.
6
Запекать в разогретой духовке 30 минут при 180°.
Далее снять фольгу и запечь ещё 3-5 минут.
7
По готовности все сверху посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями