avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с индейкой
Жаркое с индейкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ДарьяДарьевна
Полезно, сытно, быстро, удобно. Вкусно всей семье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки (филе бедра, грудки) 500 г
  • Луковица (крупная) 1 шт.
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Картофель 6-7 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, моем. Картофель режем средним кубиком (кто как любит, так и режет), лук мелким кубиком. Морковь трём(я на мелкой тёрке, почти в пыль)
2
Индейку режем кубиками (чтоб удобно было кушать). Разогреваем масло в кастрюле с толстым дном, обжариваем мясо. К нему доб. Лук, обжариваем, кидаем морковку. Солим
3
К мясу и зажарке добавляем картофель, заливаем водой, чтоб закрыть картофель. Можно воды больше, чтоб более жидкая консистенция была
4
Тушим, варим, парим пока картошка не станет мягкой и до приятной густоты. Можно добавить перчик и лаврушку (минут на 5, чтобы лавр не начал горчить)
5
Даём настояться. Подаем со сметаной, можно посыпать любимой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4