
Жаркое с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ДарьяДарьевна
Полезно, сытно, быстро, удобно. Вкусно всей семье
Ингредиенты
- Индейки (филе бедра, грудки) 500 гр.
- Луковица (крупная) 1 шт.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Растительное масло 1 ст.л.
- Картофель 6-7 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, моем. Картофель режем средним кубиком (кто как любит, так и режет), лук мелким кубиком. Морковь трём(я на мелкой тёрке, почти в пыль)
2
Индейку режем кубиками (чтоб удобно было кушать). Разогреваем масло в кастрюле с толстым дном, обжариваем мясо. К нему доб. Лук, обжариваем, кидаем морковку. Солим
3
К мясу и зажарке добавляем картофель, заливаем водой, чтоб закрыть картофель. Можно воды больше, чтоб более жидкая консистенция была
4
Тушим, варим, парим пока картошка не станет мягкой и до приятной густоты. Можно добавить перчик и лаврушку (минут на 5, чтобы лавр не начал горчить)
5
Даём настояться. Подаем со сметаной, можно посыпать любимой зеленью.



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)