Жаркое с индейкой и коноплёй

Жаркое с индейкой и коноплёй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Несмотря на картофель в составе достаточно ПП блюдо, сытное, но лёгкое.
1 ч 40 мин
8 порций
8

Ингредиенты

филе грудки индейки 1
небольших картофелины 3
морковь 1
соцветий Романенко 300 г
очищенных семян конопли 1 горсть
чеснока нарезанных пластинками 3 зубчика
кукурузного масла 1 ст.л.
ялтинского лука 1 головка
зелёный лук для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем индейку кубиками по 3 см, слегка обжариваем на масле и перекладываем в глиняный горшок.
2
Добавляем крупно порезанный картофель, нарезанную морковь, капусту, чеснок и коноплю, перемешиваем, чтобы не слиплась птица.
3
Заливаем водой чуть выше уровня ингредиентов.
4
Ставим в духовку на 170°С на 1 ч 10 мин, по прошествии этого времени солим и доводим ещё 10 мин.
5
Подаём с бульоном, посыпав ялтинским и зелёным луком.
6
Допускается приготовление в мультиварке.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!