avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с индейкой и коноплёй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с индейкой и коноплёй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Несмотря на картофель в составе достаточно ПП блюдо, сытное, но лёгкое.
1 ч 40 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 1
  • Небольших картофелины 3
  • Морковь 1
  • Соцветий романенко 300 г
  • Очищенных семян конопли 1 горст.
  • Чеснока нарезанных пластинками 3 зуб.
  • Кукурузного масла 1 ст. л.
  • Ялтинского лука 1 гол.
  • Зелёный лук для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем индейку кубиками по 3 см, слегка обжариваем на масле и перекладываем в глиняный горшок.
2
Добавляем крупно порезанный картофель, нарезанную морковь, капусту, чеснок и коноплю, перемешиваем, чтобы не слиплась птица.
3
Заливаем водой чуть выше уровня ингредиентов.
4
Ставим в духовку на 170°С на 1 ч 10 мин, по прошествии этого времени солим и доводим ещё 10 мин.
5
Подаём с бульоном, посыпав ялтинским и зелёным луком.
6
Допускается приготовление в мультиварке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями