
Жаркое с индейкой и коноплёй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Несмотря на картофель в составе достаточно ПП блюдо, сытное, но лёгкое.
1 ч 40 мин
8 порций
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 1
- Небольших картофелины 3
- Морковь 1
- Соцветий романенко 300 г
- Очищенных семян конопли 1 горст.
- Чеснока нарезанных пластинками 3 зуб.
- Кукурузного масла 1 ст. л.
- Ялтинского лука 1 гол.
- Зелёный лук для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем индейку кубиками по 3 см, слегка обжариваем на масле и перекладываем в глиняный горшок.
2
Добавляем крупно порезанный картофель, нарезанную морковь, капусту, чеснок и коноплю, перемешиваем, чтобы не слиплась птица.
3
Заливаем водой чуть выше уровня ингредиентов.
4
Ставим в духовку на 170°С на 1 ч 10 мин, по прошествии этого времени солим и доводим ещё 10 мин.
5
Подаём с бульоном, посыпав ялтинским и зелёным луком.
6
Допускается приготовление в мультиварке.



4.97702
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями