Жаркое с индейкой и коноплёй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Несмотря на картофель в составе достаточно ПП блюдо, сытное, но лёгкое.
1 ч 40 мин
8 порций
Ингредиенты
- филе грудки индейки 1
- небольших картофелины 3
- морковь 1
- соцветий Романенко 300 г
- очищенных семян конопли 1 горсть
- чеснока нарезанных пластинками 3 зубчика
- кукурузного масла 1 ст.л.
- ялтинского лука 1 головка
- зелёный лук для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем индейку кубиками по 3 см, слегка обжариваем на масле и перекладываем в глиняный горшок.
2
Добавляем крупно порезанный картофель, нарезанную морковь, капусту, чеснок и коноплю, перемешиваем, чтобы не слиплась птица.
3
Заливаем водой чуть выше уровня ингредиентов.
4
Ставим в духовку на 170°С на 1 ч 10 мин, по прошествии этого времени солим и доводим ещё 10 мин.
5
Подаём с бульоном, посыпав ялтинским и зелёным луком.
6
Допускается приготовление в мультиварке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!