Жаркое с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Обожаю сочетание индейки с шампиньонами🤪🔥 блюдо получилось настолько легким, что...
Ингредиенты
Филе индейки 400 гр
Капуста молодая или пекинская 400 гр
Шампиньоны свежие 300 гр
Масло сливочное 20 гр
Вода 50 гр
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Лук репчатый 1 шт
Сметана 1 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту натрещать кубиками крупно. Индейку нарезать кусочками 2на2. Лук нашинковать. Грибы нарезать дольками.
2
В кастрюлю с толстым дном положить масло сливочное и слегка обжарить индейку минут 5 (не пережаривать), далее добавить лук, грибы, капусту, соль, перец, воду. Закрыть крышку, огонь убавить и тушить минут 15. Далее добавить сметану, перемешать хорошо и ещё тушить без крышки минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!