
Жаркое с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Обожаю сочетание индейки с шампиньонами🤪🔥 блюдо получилось настолько легким, что...
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Капуста молодая или пекинская 400 г
- Шампиньоны свежие 300 г
- Масло сливочное 20 г
- Вода 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту натрещать кубиками крупно. Индейку нарезать кусочками 2на2. Лук нашинковать. Грибы нарезать дольками.
2
В кастрюлю с толстым дном положить масло сливочное и слегка обжарить индейку минут 5 (не пережаривать), далее добавить лук, грибы, капусту, соль, перец, воду. Закрыть крышку, огонь убавить и тушить минут 15. Далее добавить сметану, перемешать хорошо и ещё тушить без крышки минут 10.



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)