
Вафли венские с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пайгерчева🏃♂️
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- тыквы 300 гр
- молока 100 мл
- Мускатный орех
- Корица
- Ванилин
- Сахар 2 ст л
- Мука 300 гр
- масла подсолнечного 2 ст.л
- яйца 2
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Тыкву немного отварить до мягкости, взблендерить с молоком, добавить мускатный орех и корицу по щепотке.
2
Отдельно взбить яйца с сахаром и в эту смесь добавить тыквенную смесь,хорошо перемешать и потихоньку добавлять муку, чтоб тесто получилось как на оладьи.
3
Можно выпекать в виде блинчиков, я взяла мультипекарь и сделала в варианте венских вафель, предварительно нагреть и смазать маслом. В мультипекаре примерно выпекать 3 мин.



4.96782
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями