avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли венские с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли венские с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пайгерчева🏃‍♂️
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 300 г
  • Молока 100 мл
  • Мускатный орех
  • Корица
  • Ванилин
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мука 300 г
  • Масла подсолнечного 2 ст. л.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Тыкву немного отварить до мягкости, взблендерить с молоком, добавить мускатный орех и корицу по щепотке.
2
Отдельно взбить яйца с сахаром и в эту смесь добавить тыквенную смесь,хорошо перемешать и потихоньку добавлять муку, чтоб тесто получилось как на оладьи.
3
Можно выпекать в виде блинчиков, я взяла мультипекарь и сделала в варианте венских вафель, предварительно нагреть и смазать маслом. В мультипекаре примерно выпекать 3 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями