Вафли венские с тыквой

Вафли венские с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пайгерчева🏃‍♂️
#ОдинРецептОдноДерево
3

Ингредиенты

тыквы 300 гр
молока 100 мл
Мускатный орех
Корица
Ванилин
Сахар 2 ст л
Мука 300 гр
масла подсолнечного 2 ст.л
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву немного отварить до мягкости, взблендерить с молоком, добавить мускатный орех и корицу по щепотке.
2
Отдельно взбить яйца с сахаром и в эту смесь добавить тыквенную смесь,хорошо перемешать и потихоньку добавлять муку, чтоб тесто получилось как на оладьи.
3
Можно выпекать в виде блинчиков, я взяла мультипекарь и сделала в варианте венских вафель, предварительно нагреть и смазать маслом. В мультипекаре примерно выпекать 3 мин.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!