Ризотто с грибами и телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
Ингредиенты
- Шампиньонов 250 гр
- Риса для ризотто 250 гр
- Белого вина 50 гр
- Луковица 1
- Сливочное масло
- Вода
- Пармезана 100 гр
- Мяса телятины 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле.
Грибы режем крупно и добавляем к луку, все обжариваем.
Всыпаем рис обжариваем 3 мин.
Далее добавляем воду постепенно, как вода выкипит добавляем вино и выпариваем
Доводим до готовности рис постепенно добавляем воду небольшими порциями
Рис должен быть аль денте, добавляем соль и немного сахара, тертый пармезан и хорошо перемешиваем.
Телятину нарезаем тонкими слайдами и обжариваем 3 минутки, солим, перчим и выкладываем на ризотто.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!