Ризотто с грибами и телятиной

Ризотто с грибами и телятиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова
11

Ингредиенты

Шампиньонов 250 гр
Риса для ризотто 250 гр
Белого вина 50 гр
Луковица 1
Сливочное масло
Вода
Пармезана 100 гр
Мяса телятины 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле. Грибы режем крупно и добавляем к луку, все обжариваем. Всыпаем рис обжариваем 3 мин. Далее добавляем воду постепенно, как вода выкипит добавляем вино и выпариваем Доводим до готовности рис постепенно добавляем воду небольшими порциями Рис должен быть аль денте, добавляем соль и немного сахара, тертый пармезан и хорошо перемешиваем. Телятину нарезаем тонкими слайдами и обжариваем 3 минутки, солим, перчим и выкладываем на ризотто.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!