avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из курицы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из курицы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#салки На просторах интернета я встретила вот такой рецепт соте из курицы с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красный перец 1 шт.
  • Молотый острый красн. перец. 1 ч. л.
  • Молот. черн. перец 1/2 ч. л.
  • Масло растительное 1-2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Грибы, желательно шампиньоны 300 г
  • Помидор 1 шт.
  • Кур. грудка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • ГАРНИР:
  • Риса 1/2 стак.
  • Вермишель 1 стак. (100 г)
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Масло растит 1/2 стак.
  • Вода 3 стак.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезка: Куриную грудку, шампиньоны вымыть,нарезать ломтиками. Красный перец, морковь, кабачок нарезать соломкой, лук репчатый- полукольцами, Помидор натереть на терке или измельчить блендером, шкурку снять. Нагреть сковороду, налить масло и обжаривать на нем куриную грудку 7 минут на среднем огне.
2
Добавить морковь и помешивая жарить 5 минут. Затем грибы 5 минут, кабачок 3 минуты. Выложить помидоры измельченные. Жарить 3 минуты и добавив перец красный, лук, соль, перец острый и черный, тушить 15 минут под крышкой иногда помешивая. Можно добавить 1-2 зубчика чеснока.
3
Гарнир: На растительном масле обжарить мелкую вермишель до золотистого цвета. Рис промыть, обсушить, добавить к вермишели. Помешивая жарить 2 минуты. Добавить горячую воду, соль, перемешать, накрыть крышкой. Варить 7 минут. Снять с огня, укутать. Настаивать 35 минут, пока не впитается вода.
4
Сладкого перца, помидоры, кабачка, шампиньонов у меня не было. Зато была четвертинка куриной грудки. морковь и лук, замороженные маслята и чесночные стрелки. Грудку нарезала полосками, обжарила, добавила морковь, лук и затем чесночные стрелки, грибы. Помешивая обжарила каждые примерно по 5 минут. Добавила чайную ложку томатной пасты, перемешала. Добавила немного воды, специи, перемешала, накрыла крышкой. Тушила примерно 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями