Рис с помидорами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#russia_japan_cooking
39
Ингредиенты
помидоры 1-2 шт.
красный сладкий перец 1
лук 1 шт.
рис 1 ст.
вода 2 ст.
По вкусу соль, перец
петрушка или зелёный лук
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить и нарезать кубиками обжарить.
2
Перец нарезать и добавить к луку.
3
Помидоры нарезать и добавить к луку и перцу, тушить на среднем огне 10 мин. помешивая.
4
Добавить к овощам промытый рис, посолить, поперчить, добавить 2 ст. горячей воды, дать закипеть, убавить огонь до минимума и тушить до выкипания всей воды.
5
Готово.
6
Посыпать нарезанной зеленью.
7
Приятного аппетита 😋.
4.792158
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!