
Рис с помидорами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
#russia_japan_cooking
Ингредиенты
- помидоры 1-2 шт.
- красный сладкий перец 1
- лук 1 шт.
- рис 1 ст.
- вода 2 ст.
- По вкусу соль, перец
- петрушка или зелёный лук
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кубиками обжарить.
2
Перец нарезать и добавить к луку.
3
Помидоры нарезать и добавить к луку и перцу, тушить на среднем огне 10 мин. помешивая.
4
Добавить к овощам промытый рис, посолить, поперчить, добавить 2 ст. горячей воды, дать закипеть, убавить огонь до минимума и тушить до выкипания всей воды.
5
Готово.
6
Посыпать нарезанной зеленью.
7
Приятного аппетита 😋.



4.792158
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)