avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с помидорами и болгарским перцем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с помидорами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#russia_japan_cooking

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 1-2 шт.
  • Красный сладкий перец 1
  • Лук 1 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Вода 2 стак.
  • По вкусу соль, перец
  • Петрушка или зелёный лук
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кубиками обжарить.
2
Перец нарезать и добавить к луку.
3
Помидоры нарезать и добавить к луку и перцу, тушить на среднем огне 10 мин. помешивая.
4
Добавить к овощам промытый рис, посолить, поперчить, добавить 2 ст. горячей воды, дать закипеть, убавить огонь до минимума и тушить до выкипания всей воды.
5
Готово.
6
Посыпать нарезанной зеленью.
7
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5