Кабачок с рисом и тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
Кабачок
Тушенка
Рис
Морковь
Лук
Помидор
Соль
Специи
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать кабачок, помидор, лук. Натереть морковь. Выложить всё в сковороду и добавить немного масла.
2
Обжарить на медленном огне под крышкой минут 15. Периодически помешивая.
3
Далее добавить рис, соль, специи. На один средний кабачок я сыплю горсточку риса, не больше. Долить воды, чтобы немного покрыло рис. Из специй я беру смесь перцев молотых, молотый чеснок, универсальную приправу.
4
Томить под крышкой на медленном огне до готовности риса. Добавить тушенку.
5
Перемешать и тушить без крышки ещё минут 7-10. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
9
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!