avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок с рисом и тушенкой

Кабачок с рисом и тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Тушенка
  • Рис
  • Морковь
  • Лук
  • Помидор
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Порезать кабачок, помидор, лук. Натереть морковь. Выложить всё в сковороду и добавить немного масла.
2
Обжарить на медленном огне под крышкой минут 15. Периодически помешивая.
3
Далее добавить рис, соль, специи. На один средний кабачок я сыплю горсточку риса, не больше. Долить воды, чтобы немного покрыло рис. Из специй я беру смесь перцев молотых, молотый чеснок, универсальную приправу.
4
Томить под крышкой на медленном огне до готовности риса. Добавить тушенку.
5
Перемешать и тушить без крышки ещё минут 7-10. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
11
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями