Кабачок с рисом и тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Кабачок
- Тушенка
- Рис
- Морковь
- Лук
- Помидор
- Соль
- Специи
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать кабачок, помидор, лук. Натереть морковь. Выложить всё в сковороду и добавить немного масла.
2
Обжарить на медленном огне под крышкой минут 15. Периодически помешивая.
3
Далее добавить рис, соль, специи. На один средний кабачок я сыплю горсточку риса, не больше. Долить воды, чтобы немного покрыло рис. Из специй я беру смесь перцев молотых, молотый чеснок, универсальную приправу.
4
Томить под крышкой на медленном огне до готовности риса. Добавить тушенку.
5
Перемешать и тушить без крышки ещё минут 7-10. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
11
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями