
Маринованные кабачки по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга/РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Пряная, в меру острая, ароматная закуска из кабачков готовится очень быстро и так же...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка (700 гр) 2
- Острого перца 0,5
- Чеснока 3-4 зуб.
- Укропа 2 вет.
- Сахара 3 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- 9% уксуса 1,5 ст. л.
- Рафинированного растительного масла 3 ст. л.
- Горошков черного перца 5-6
- Гвоздики 3
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем тонкими, практически прозрачными, круглыми слайсами. Колечками нарезаем острый перец. Мелко рубим чеснок и укроп.
2
В миске соединяем подготовленные ингредиенты.
3
Готовим рассол. В небольшую кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, горошки перца, гвоздику, растительное масло. Рассол доводим до кипения, добавляем уксус.
4
Рассолу даем еще раз закипеть и горячим рассолом заливаем кабачки. Хорошо перемешиваем и можно сразу подавать на стол. Перед подачей на стол лишний рассол сливаем.
5
Если дать кабачкам немного настояться, они станут еще вкуснее и оторваться от них будет нереально.



4.851660
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)