avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки по-быстрому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки по-быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга/РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Пряная, в меру острая, ароматная закуска из кабачков готовится очень быстро и так же...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка (700 гр) 2
  • Острого перца 0,5
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Укропа 2 вет.
  • Сахара 3 ч. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • 9% уксуса 1,5 ст. л.
  • Рафинированного растительного масла 3 ст. л.
  • Горошков черного перца 5-6
  • Гвоздики 3
  • Воды 150 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем тонкими, практически прозрачными, круглыми слайсами. Колечками нарезаем острый перец. Мелко рубим чеснок и укроп.
2
В миске соединяем подготовленные ингредиенты.
3
Готовим рассол. В небольшую кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, горошки перца, гвоздику, растительное масло. Рассол доводим до кипения, добавляем уксус.
4
Рассолу даем еще раз закипеть и горячим рассолом заливаем кабачки. Хорошо перемешиваем и можно сразу подавать на стол. Перед подачей на стол лишний рассол сливаем.
5
Если дать кабачкам немного настояться, они станут еще вкуснее и оторваться от них будет нереально.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5