
Рис с грибами, болгарским перцем и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Ингредиенты
- Риса 1,5 стак.
- Воды 3 стак.
- Луковица 1
- Шампиньонов 250 г
- Большой болгарский перец красный 1
- Маленькая баночка консервированного горошка 1
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим в глубокой сковороде _____________________________Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук и натёртую морковь. Спустя несколько минут добавляем кубиками нарезанный перец и горошек.
2
Всыпаем рис на жаренные овощи, солим, перчим, кладем лавровый лист и заливаем водой. Варим под закрытой крышкой до готовности риса. Периодически помешиваем.
3
Приятного аппетита :-)



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями