avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами, болгарским перцем и горошком

Рис с грибами, болгарским перцем и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht

Ингредиенты

  • риса 1,5 стакана
  • воды 3 стакана
  • луковица 1
  • шампиньонов 250 гр
  • большой болгарский перец красный 1
  • маленькая баночка консервированного горошка 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим в глубокой сковороде _____________________________Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук и натёртую морковь. Спустя несколько минут добавляем кубиками нарезанный перец и горошек.
2
Всыпаем рис на жаренные овощи, солим, перчим, кладем лавровый лист и заливаем водой. Варим под закрытой крышкой до готовности риса. Периодически помешиваем.
3
Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!