Рис с грибами, болгарским перцем и горошком

Рис с грибами, болгарским перцем и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht

Ингредиенты

риса 1,5 стакана
воды 3 стакана
луковица 1
шампиньонов 250 гр
большой болгарский перец красный 1
маленькая баночка консервированного горошка 1
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим в глубокой сковороде _____________________________Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук и натёртую морковь. Спустя несколько минут добавляем кубиками нарезанный перец и горошек.
2
Всыпаем рис на жаренные овощи, солим, перчим, кладем лавровый лист и заливаем водой. Варим под закрытой крышкой до готовности риса. Периодически помешиваем.
3
Приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!