Рис с грибами, болгарским перцем и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Ингредиенты
- риса 1,5 стакана
- воды 3 стакана
- луковица 1
- шампиньонов 250 гр
- большой болгарский перец красный 1
- маленькая баночка консервированного горошка 1
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим в глубокой сковороде _____________________________Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук и натёртую морковь. Спустя несколько минут добавляем кубиками нарезанный перец и горошек.
2
Всыпаем рис на жаренные овощи, солим, перчим, кладем лавровый лист и заливаем водой. Варим под закрытой крышкой до готовности риса. Периодически помешиваем.
3
Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!