Бурый рис с тунцом и помидорами

Бурый рис с тунцом и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия 🍉
Блюдо приготовлено по принципу правильного питания. Использован бурый рис, потому что...
15 минут
1 порция

Ингредиенты

отварного бурого риса(50 г сухого) 100 грамм
консервированного тунца в собственном соку, Без масла 150 грамм
Зелёный лук и укроп
Томат 100 г
Оливковое масло 1 ст л
Специи и соль по вкусу. Я люблю добавлять зиру (кумин)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем томат и обжариваем на оливковом масле со специями минут 5
2
Добавляем рис, жарим ещё минут 5 на небольшом огне
3
Добавляем соль и тунец, жидкость с тунца не используем, жарим, непрерывно помешивая, ещё пару минут.
4
Все готово! С зирой очень ароматно получается.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм.....Это, наверное, очень вкусно.....
10 мая 2018 г.
Ответить
Очень интересное блюдо
11 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!