Бурый рис с тунцом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия 🍉
Блюдо приготовлено по принципу правильного питания. Использован бурый рис, потому что...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
отварного бурого риса(50 г сухого) 100 грамм
консервированного тунца в собственном соку, Без масла 150 грамм
Зелёный лук и укроп
Томат 100 г
Оливковое масло 1 ст л
Специи и соль по вкусу. Я люблю добавлять зиру (кумин)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем томат и обжариваем на оливковом масле со специями минут 5
2
Добавляем рис, жарим ещё минут 5 на небольшом огне
3
Добавляем соль и тунец, жидкость с тунца не используем, жарим, непрерывно помешивая, ещё пару минут.
4
Все готово! С зирой очень ароматно получается.
4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!