Рис с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Перeц болгарский 1 шт
- Масло сливочное 2 ст.л
- Лук репчатый 1 шт
- Рис 1 стак
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Лук и перец мелко нарезать. Обжарить с добавлением сливочного масла.
3
Всыпать к перцу с луком готовый рис. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1