avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с болгарским перцем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перeц болгарский 1 шт.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Лук и перец мелко нарезать. Обжарить с добавлением сливочного масла.
3
Всыпать к перцу с луком готовый рис. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1