avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с болгарским перцем в соусе Терияки

Курица с болгарским перцем в соусе Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Ингредиенты

  • куриного филе 400 грамм
  • болгарских перца 2
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • растительного масла 2 ст.л.
  • соуса терияки 3 ст.л.
  • Специи по вкусу
  • зелёный лук
  • Гарнир:
  • отварной рис

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе нарезать полосками. Лук полукольцами, чеснок слайсами, перец соломкой.
2
На сковородку налить масло, обжарить лук, чеснок, куриное филе до готовности. Добавить болгарский перец, посолить, поперчить, добавить соус терияки и перемешать. Тушить 5-10 минут. Подавать с гарниром и украсить зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями