
Курица с болгарским перцем в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- куриного филе 400 грамм
- болгарских перца 2
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 2 ст.л.
- соуса терияки 3 ст.л.
- Специи по вкусу
- зелёный лук
- Гарнир:
- отварной рис
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе нарезать полосками. Лук полукольцами, чеснок слайсами, перец соломкой.
2
На сковородку налить масло, обжарить лук, чеснок, куриное филе до готовности. Добавить болгарский перец, посолить, поперчить, добавить соус терияки и перемешать. Тушить 5-10 минут. Подавать с гарниром и украсить зелёным луком. Приятного аппетита!



4.96779
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями