![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Курица с болгарским перцем в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- куриного филе 400 грамм
- болгарских перца 2
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 2 ст.л.
- соуса терияки 3 ст.л.
- Специи по вкусу
- зелёный лук
- Гарнир:
- отварной рис
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе нарезать полосками. Лук полукольцами, чеснок слайсами, перец соломкой.
2
На сковородку налить масло, обжарить лук, чеснок, куриное филе до готовности. Добавить болгарский перец, посолить, поперчить, добавить соус терияки и перемешать. Тушить 5-10 минут. Подавать с гарниром и украсить зелёным луком. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96779
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями