Ежики с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#горячее
#вторыеблюда
#мясо
1
Ингредиенты
фарша 500 граммов
риса 0,5 стакана
луковица 1
маленькая морковка 1
небольшой болгарский перец 1
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из морковки и лука приготовить зажарку.
2
В фарш добавить зажарку, сухой рис, мелко нарезанный перец, специи по вкусу. Хорошо вымешать.
3
Мокрыми руками слепить шарики величиной с теннисный мячик, положить в сковороду и залить кипятком до половины. В воду добавить лавровый лист.
4
Тушить на небольшом огне до готовности мяса и риса.
4.91278
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!