avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежики с болгарским перцем

Ежики с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#горячее #вторыеблюда #мясо

Ингредиенты

  • фарша 500 граммов
  • риса 0,5 стакана
  • луковица 1
  • маленькая морковка 1
  • небольшой болгарский перец 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из морковки и лука приготовить зажарку.
2
В фарш добавить зажарку, сухой рис, мелко нарезанный перец, специи по вкусу. Хорошо вымешать.
3
Мокрыми руками слепить шарики величиной с теннисный мячик, положить в сковороду и залить кипятком до половины. В воду добавить лавровый лист.
4
Тушить на небольшом огне до готовности мяса и риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями