Ежики с болгарским перцем

Ежики с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#горячее #вторыеблюда #мясо
1

Ингредиенты

фарша 500 граммов
риса 0,5 стакана
луковица 1
маленькая морковка 1
небольшой болгарский перец 1
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из морковки и лука приготовить зажарку.
2
В фарш добавить зажарку, сухой рис, мелко нарезанный перец, специи по вкусу. Хорошо вымешать.
3
Мокрыми руками слепить шарики величиной с теннисный мячик, положить в сковороду и залить кипятком до половины. В воду добавить лавровый лист.
4
Тушить на небольшом огне до готовности мяса и риса.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!