Ежики с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#горячее
#вторыеблюда
#мясо
Ингредиенты
- фарша 500 граммов
- риса 0,5 стакана
- луковица 1
- маленькая морковка 1
- небольшой болгарский перец 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из морковки и лука приготовить зажарку.
2
В фарш добавить зажарку, сухой рис, мелко нарезанный перец, специи по вкусу. Хорошо вымешать.
3
Мокрыми руками слепить шарики величиной с теннисный мячик, положить в сковороду и залить кипятком до половины. В воду добавить лавровый лист.
4
Тушить на небольшом огне до готовности мяса и риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями