avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежики с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ежики с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#горячее #вторыеблюда #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин35 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Риса 0,5 стак.
  • Луковица 1
  • Маленькая морковка 1
  • Небольшой болгарский перец 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из морковки и лука приготовить зажарку.
2
В фарш добавить зажарку, сухой рис, мелко нарезанный перец, специи по вкусу. Хорошо вымешать.
3
Мокрыми руками слепить шарики величиной с теннисный мячик, положить в сковороду и залить кипятком до половины. В воду добавить лавровый лист.
4
Тушить на небольшом огне до готовности мяса и риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями