
Ежики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Сочные ароматные, покрытые румяной корочкой. Ежики так и просятся, чтобы их съели 😍🙃...
Ингредиенты
- фарша 500 г
- Рис 0.5 ст
- Лук 1 шт
- Томатная паста 2.5 ст.л
- Вода
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем.
2
Лук мелко нарезаем.
Фарш смешиваем с луком и рисом. Солим, перчим.
3
Томатную пасту смешиваем с водой (соус должен получится не сильно жидким)
4
Формируем ежики, выкладываем на противень смазанный маслом. При 200 градусах готовим минут 15, 20. Поливаем соусом и готовим до готовности.



4.96844
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)