avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежики в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ежики в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Сочные ароматные, покрытые румяной корочкой. Ежики так и просятся, чтобы их съели 😍🙃...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Рис 0,5 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 2,5 ст. л.
  • Вода
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем.
2
Лук мелко нарезаем. Фарш смешиваем с луком и рисом. Солим, перчим.
3
Томатную пасту смешиваем с водой (соус должен получится не сильно жидким)
4
Формируем ежики, выкладываем на противень смазанный маслом. При 200 градусах готовим минут 15, 20. Поливаем соусом и готовим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1