Ёжики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#подарокалександру #обед #ежикивдуховке
#вкусно #вторыеблюда
45 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Готовый фарш 300 г
- Морковь большая 1/2 шт
- Лук 1/2
- Рис 1/2 стакана
- Яйцо 1 шт
- Сметана 3 ст.л
- Бальзамический соус 1 ст.л
- Кипяток 2 стакана
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Делаем зажарку из моркови с луком выкладываем на противень, наливаем воду.
2
В готовый фарш кладем специи, соль по вкусу, яйцо и рис, перемешиваем, формируем ёжики и укладываем на приготовленный противень.
3
Готовим в духовке при температуре 200° 30 мин, накрыв противень фольгой, чтобы ёжики не пригорело.
4
Готовим нарезку. Сметану,соус и укроп перемешиваем и намазываем густо верх ёжиков. Остальное выкладываем в противень, аккуратно перемешиваем. Получится подлива.отправляем ещё на 15 мин в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!