avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор вкусно легко просто «KONOPLYA666»
Именно с этим фаршем получается нежно и вкусно.
1,5 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш черкизово деревенский 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис 100-150 г
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Чеснок
  • Карри
  • Сметана 1 бан.
  • Вода 250 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис 20 минут.
2
Лук нарезаем мелко кубиками. Соединяем в миске фарш, яйцо, специи - хорошо перемешать. Потом как свариться рис добавить его к массе. Заранее включить духовку.
3
Сметану смешать с водой Взять глубокую форму. Из фарша сделать шарики и положить в форму. Так и весь фарш
4
Залить все нашим соусом из Сметаны и выпекать минут 70 при 180 гр. если видите что покрываются ёжики корочкой то лучше их накрыть пергаментом. И не дать засохнуть соусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями