
Ёжики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор вкусно легко просто «KONOPLYA666»
Именно с этим фаршем получается нежно и вкусно.
1,5 часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш черкизово деревенский 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис 100-150 г
- Соль
- Перец чёрный
- Чеснок
- Карри
- Сметана 1 бан.
- Вода 250 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис 20 минут.
2
Лук нарезаем мелко кубиками.
Соединяем в миске фарш, яйцо, специи - хорошо перемешать.
Потом как свариться рис добавить его к массе.
Заранее включить духовку.
3
Сметану смешать с водой
Взять глубокую форму. Из фарша сделать шарики и положить в форму. Так и весь фарш
4
Залить все нашим соусом из Сметаны и выпекать минут 70 при 180 гр. если видите что покрываются ёжики корочкой то лучше их накрыть пергаментом. И не дать засохнуть соусу.
Приятного аппетита.



4.871572
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями