
Ёжики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Рис 80-100 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Соль по вкусу
- Заливка
- Сметана 2 ст.л.
- Томатный соус 3-4 ст.л.
- Воды по желанию, зависит от того сколько хотите чтобы было подливки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Рис залить кипятком. И оставить на 20-30 минут.
2
Смешать Фарш, рис, измельченные лук и чеснок, соль и перец по вкусу. Налепить ёжики уложить форму для запекания, если нужно смазать форму растительным маслом.
3
Смешать сметану, томатный соус, и воды пожеланию. Всем этим залить ёжики. Залить либо полностью, либо на три четверти. Выпекать при 200° закрытой фольгой примерно 30 минут, затем снять фольгу и выпекать ещё 10 минут.



4.851700
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)