Ёжики в духовке рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Перец и помидоры я брала замороженные.
#вторыеблюда
1 ч. 30 мин.
40 шт.
Ингредиенты
- рыбного фарша. У меня сазан 1,2 кг
- сырого риса 200 г
- яйцо 1
- белого батона 200 г
- молока 100 мл
- луковица 1
- Соль, приправы по вкусу
- Подливка
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- сладких перца 4
- помидора 2
- томата 0,5 ст
- Вода
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис промыть. Батон нарезать кубиками и замочить в молоке. Лук нарезать кубиками.
2
Размоченный батон и лук пропустить через мясорубку или взбить блендером.
3
Смешать фарш, яйцо, кашицу из лука и батона, рис. Посолить и добавить любимые специи.
4
Сформировать шарики и уложить их в смазанную маслом форму.
5
Для заливки лук нарезать полукольцами, морковь крупно натереть, перец нарезать полукольцами, помидоры кубиками. Обжарить на сковороде, добавить соль и воду. Воды столько, чтобы заливка покрывала шарики до середины.
6
Залить заправкой ёжики и запекать 1 час при 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!