avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики в духовке рыбные

Ёжики в духовке рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Перец и помидоры я брала замороженные. #вторыеблюда
1 ч. 30 мин.
40 шт.

Ингредиенты

  • рыбного фарша. У меня сазан 1,2 кг
  • сырого риса 200 г
  • яйцо 1
  • белого батона 200 г
  • молока 100 мл
  • луковица 1
  • Соль, приправы по вкусу
  • Подливка
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • сладких перца 4
  • помидора 2
  • томата 0,5 ст
  • Вода
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис промыть. Батон нарезать кубиками и замочить в молоке. Лук нарезать кубиками.
2
Размоченный батон и лук пропустить через мясорубку или взбить блендером.
3
Смешать фарш, яйцо, кашицу из лука и батона, рис. Посолить и добавить любимые специи.
4
Сформировать шарики и уложить их в смазанную маслом форму.
5
Для заливки лук нарезать полукольцами, морковь крупно натереть, перец нарезать полукольцами, помидоры кубиками. Обжарить на сковороде, добавить соль и воду. Воды столько, чтобы заливка покрывала шарики до середины.
6
Залить заправкой ёжики и запекать 1 час при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!