Ёжики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
#подарокалександру
Просто так приготовить ёжики это не интересно. А вот улучшить вкус...
1 час
Ингредиенты
- Свино-говяжий фарш 400 гр
- Рис 100 гр
- Черешок сельдерея
- Репчатый лук
- Морковь
- Замороженные овощи
- Приправа, соль, перец горошком и лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промыть, отварить до полуготовности. К фаршу добавить мелко порезанный стебель сельдерея. Для сочности и аромата.
2
Я сразу делала заправку для супа. Поэтому лука взяла побольше. Нарезала и обжарила до золотистого цвета.
3
Добавила в свою любимую чугунную кастрюлю морковь. Фарш посолила, добавила приправы. Сказала шарики и положила сверху на обжаренный лук с морковью. Добавила замороженные перец и помидорки. Отправила минут на 40 в разогретую духовку.
Приятного вам аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!