Рис с куриным фаршем, сельдереем, перцем и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#рис #курица #идеяужина #сельдерей #перец #ужин #пп
Ингредиенты
- риса 500 гр
- куриный фарш
- сельдерей 3 стебля
- перец 1 шт
- сметаны 3 ст. ложки
- соль, перец
- куркума
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все легко и просто.
берём рис для плова. обжариваем 500 гр риса на сковороде на сливочном масле минут 5, помешивая. посолить. и залить водой около 700 мл. варим под крышкой до готовности. (следите за водой, если не хватило - долейте). как только рис будет готов добавляем куркуму, перец и соль.
2
А с фаршем вообще все просто. обжариваем сельдерей и красный перец. добавляем фарш и обжариваем. добавляем специи. мешаем. фарш отдаст воду и тогда только добавляем сметану. добавили, перемешали, накрыли, потушили. когда фарш будет готов добавляем лук и укроп. выключаем плиту, накрываем крышкой и оставляем на минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!