avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с куриными крылышками на сковороде
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с куриными крылышками на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Ингредиенты

  • куриных крылышек 1 упаковка
  • пропаренного риса 1 стакан (250 г)
  • луковица 1
  • морковь 1
  • соль, перец, специи по вкусу
  • лавровый лист

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки промыть холодной водой, разрезать пополам. Разогреть сковороду с маслом, выложить крылышки и обжарить до золотистой корочки.
2
Лук, морковь почистить. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Добавить к курице. Добавить соль, перец, специи. Обжарить, помешивая, в течение 5-10 минут. Долить немного воды, накрыть крышкой, если надо, досолить еще, потушить 10 минут.
3
Рис промыть, добавить к курице и овощам, распределить равномерно, затем залить водой так, чтобы рис был под водой, накрыть крышкой и на умеренном огне томить около 20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
4
Перемешивать не надо, в принципе, через 20 минут, рис будет готов. Я, на всякий случай, пробовала. Приятного аппетита и удачи в приготовлении.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
11
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6