
Рис с куриными крылышками на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 упак.
- Пропаренного риса 1 стакан (250 г)
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец, специи по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки промыть холодной водой, разрезать пополам. Разогреть сковороду с маслом, выложить крылышки и обжарить до золотистой корочки.
2
Лук, морковь почистить. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Добавить к курице. Добавить соль, перец, специи. Обжарить, помешивая, в течение 5-10 минут. Долить немного воды, накрыть крышкой, если надо, досолить еще, потушить 10 минут.
3
Рис промыть, добавить к курице и овощам, распределить равномерно, затем залить водой так, чтобы рис был под водой, накрыть крышкой и на умеренном огне томить около 20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
4
Перемешивать не надо, в принципе, через 20 минут, рис будет готов. Я, на всякий случай, пробовала. Приятного аппетита и удачи в приготовлении.



4.82110
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
11
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)