
Рис с куриными крылышками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Отличный вариант для ужина
#фотоурок8
#весна
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- крыльев 1 упаковка
- риса 1,5 ст.
- кипятка 3 ст.
- луковица 1
- растительного масла 3 ст.л.
- томатного соуса 2 ст.л.
- паприки 1 ч.л.
- приправы для плова 1 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крылья замариновать в смеси соли, паприки и томатного соуса на 15 мин.
2
Форму для запекания обильно смазать маслом.
3
Рис промыть, добавить лук кубиками, соль и специи. Перемешать.
4
Рис выложить в форму, сверху распределить крылья. Залить кипятком.
5
Форму накрыть фольгой и запекать примерно час. Затем снять фольгу и подрумянить крылья 15 мин.



4.831888
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями