avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с куриными крылышками в духовке
Рис с куриными крылышками в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с куриными крылышками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Отличный вариант для ужина #фотоурок8 #весна
1 ч. 30 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крыльев 1 упак.
  • Риса 1,5 стак.
  • Кипятка 3 стак.
  • Луковица 1
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Приправы для плова 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Крылья замариновать в смеси соли, паприки и томатного соуса на 15 мин.
2
Форму для запекания обильно смазать маслом.
3
Рис промыть, добавить лук кубиками, соль и специи. Перемешать.
4
Рис выложить в форму, сверху распределить крылья. Залить кипятком.
5
Форму накрыть фольгой и запекать примерно час. Затем снять фольгу и подрумянить крылья 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями