
Рис с куриными крылышками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Отличный вариант для ужина
#фотоурок8
#весна
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- Крыльев 1 упак.
- Риса 1,5 стак.
- Кипятка 3 стак.
- Луковица 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Приправы для плова 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крылья замариновать в смеси соли, паприки и томатного соуса на 15 мин.
2
Форму для запекания обильно смазать маслом.
3
Рис промыть, добавить лук кубиками, соль и специи. Перемешать.
4
Рис выложить в форму, сверху распределить крылья. Залить кипятком.
5
Форму накрыть фольгой и запекать примерно час. Затем снять фольгу и подрумянить крылья 15 мин.



4.831888
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями