Рис с куриными сердцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тарасова
Нежный рис с мягкими куриными сердцами в сливочном соусе, по желанию можно посыпать...
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриных сердец 125 гр.
- риса 3 ст. л.
- маленькая морковь 1
- маленькая луковица 1
- сливок 1 ст. (100 мл)
- горячей воды 1 ст. (100 мл)
- сыр по желанию
- чеснока по желанию 2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Лук на режем средним кубиком, морковь натрем на крупной тёрке.
2
Обжариваем лук и морковь до мягкости.
3
Добавляем сердца и обжариваем с двух сторон.
4
Как только сердца обжарились, высыпаем рис, заливаем сливки и воду и хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. После того как все закипело, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до тех пор пока рис не приготовится. Это займёт минут 15-20.
5
После того, как рис приготовится можно раскладывать по тарелкам и наслаждаться безумно вкусным и нежным блюдом.
6
Готовьте с удовольствием по моему рецепту! 💓 Этот вариант риса с сердцами хорошо подойдёт даже тем кто соблюдает диету. Спасибо вам большое за Ваши отклики на мои рецепты 💗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!