Рис с замаринованными куриными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Желтов
Рис с куриными крылышками, читал , долго, но не плов, а то многие будут умничать и...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Рис 350 гр
- Вода 0,7 л
- Зелень
- Куриные крылышки 500 гр
- Растительное масло для зажарки
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свежая мята
- Кинза
- Базилик
- Чеснок 6 штук
- Тмин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис с куриными крылышками, читал, долго, но не плов, а то многие будут умничать и учить, не люблю, мариновал во всем, растительное масло, розмарин, тмин, приправы для Мяса, кинза, базилик, кусочек мяты, и 6 зубчиков чеснока, не считая пожарного лука с морковкой, залить 350 гр риса, далее еще 700-750 гр водой, ставим на 1 час под фольгой, после 30 минут без фольги, вжух и готовы.
2
Вообще этот рецепт приготовления называется албанский плов, приятного аппетита, да и чуть не забыл мариновать крылья 30 минут под пленкой).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!