avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с замаринованными куриными крылышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с замаринованными куриными крылышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Желтов
Рис с куриными крылышками, читал , долго, но не плов, а то многие будут умничать и...
1 час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 350 г
  • Вода 0,7 л
  • Зелень
  • Куриные крылышки 500 г
  • Растительное масло для зажарки
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свежая мята
  • Кинза
  • Базилик
  • Чеснок 6 шт.
  • Тмин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис с куриными крылышками, читал, долго, но не плов, а то многие будут умничать и учить, не люблю, мариновал во всем, растительное масло, розмарин, тмин, приправы для Мяса, кинза, базилик, кусочек мяты, и 6 зубчиков чеснока, не считая пожарного лука с морковкой, залить 350 гр риса, далее еще 700-750 гр водой, ставим на 1 час под фольгой, после 30 минут без фольги, вжух и готовы.
2
Вообще этот рецепт приготовления называется албанский плов, приятного аппетита, да и чуть не забыл мариновать крылья 30 минут под пленкой).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями