Отварной рис с грибами и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#календарь #вторыеблюда
Ингредиенты
- Рис 2,5 ст
- от 300 до 500 г Грибы
- Кабачки 2 шт
- Сладкий перец 2 шт
- Лук 2-3 шт
- Куркума 0.5 ч.л
- Смесь перцев и соль по вкусу
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис помыть и залить 5 ст. холодной воды, когда вода закипит добавить соль,смесь перцев по вкусу, куркуму со сливочным маслом и варить до готовности.
2
Пока рис варится займемся овощами,пожарить лук до прозрачного цвета добавить сладкий перец порезанный тоненькими полукольцами пожарить минут пять и добавить грибы жарить до готовности грибов.Когда грибы поджарились добавить натертые на крупной терке кабачки и жарить до готовности.Когда овощи уже готовы добавляем к ним отварной рис и хорошо мешаем и минут пять жарим рис с овощами.
3
Блюдо готово подаем и украшаем на свое усмотрение.Это блюдо хорошо сочетается с салатом из зеленых овощей.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!