Отварной рис с грибами и кабачками             

Отварной рис с грибами и кабачками             

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#календарь #вторыеблюда
1

Ингредиенты

Рис 2,5 ст
от 300 до 500 г Грибы
Кабачки 2 шт
Сладкий перец 2 шт
Лук 2-3 шт
Куркума 0.5 ч.л
Смесь перцев и соль по вкусу
Масло сливочное 50 г
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис помыть и залить 5 ст. холодной воды, когда вода закипит добавить соль,смесь перцев по вкусу, куркуму со сливочным маслом и варить до готовности.
2
Пока рис варится займемся овощами,пожарить лук до прозрачного цвета добавить сладкий перец порезанный тоненькими полукольцами пожарить минут пять и добавить грибы жарить до готовности грибов.Когда грибы поджарились добавить натертые на крупной терке кабачки и жарить до готовности.Когда овощи уже готовы добавляем к ним отварной рис и хорошо мешаем и минут пять жарим рис с овощами.
3
Блюдо готово подаем и украшаем на свое усмотрение.Это блюдо хорошо сочетается с салатом из зеленых овощей.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!