Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#игры #риссовощами #вчерашнийгарнир
Конечно, рис, макароны и картофель – эти
простые...
10-15 минут
неограниченное
Ингредиенты
- Отварной рис
- Болгарский перец
- Консервированная кукуруза
- Зелёный горошек
- Растительное масло
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец режем небольшими кубиками и кладём на разогретую сковороду, в которую предварительно наливаем растительное масло. Обжариваем пару минут на большом огне, затем добавляем замороженный зелёный горошек. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Обжариваем помешивая минуты 3-4.
2
Затем высыпаем отваренный рис (я использовала рис который остался на кануне). Добавляем консервированную кукурузу, накрываем крышкой и оставляем томится на медленном огне минут 6-7.
3
По прошествии времени перемешиваем и оставляем ещё на несколько минут.
4
Затем перемешиваем, раскладываем по тарелками и подаём к столу. В дополнение можно подать сыр, тонко нарезанные колбасные изделия.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!