avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с капустой и кабачками

Рис с капустой и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#зож #вегатарианство #наскоруюруку #второе #вторыеблюда #горячее #срисом #скапустой

Ингредиенты

  • риса 150 грамм
  • воды 300-350 мл
  • ст.ложки томатной пасты 2/3
  • кабачков 50 грамм
  • капусты 50 грамм
  • чеснока 2 зубчика
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем четвертинками кабачок. Обжариваем немного и добавляем мелко нашинкованную капусту. Жарим, как только начнёт появляться корочка добавляем пол стакана воды и томатной пасты и измельчённый чеснок и тушим. Как только вода испарится, пробуем, если готово добавляем сваренный рис вместе с водичкой. Хорошо перемешиваем и через 1-2 минуты готово. Всё готовится на среднем огне. Перед подачей насыпаем сверху укропом. Приятного аппетита!☺🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вечером приготовила с добавлением куриного фарша, к которому добавляю не только соль, но и немного сахара при пережарке. Мужу очень понравилось, что съел и...
3 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!