
Рис с капустой и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#зож
#вегатарианство
#наскоруюруку
#второе
#вторыеблюда
#горячее
#срисом
#скапустой
Ингредиенты
- Риса 150 г
- Воды 300-350 мл
- Томатной пасты 2/3 ст. л.
- Кабачков 50 г
- Капусты 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем четвертинками кабачок. Обжариваем немного и добавляем мелко нашинкованную капусту. Жарим, как только начнёт появляться корочка добавляем пол стакана воды и томатной пасты и измельчённый чеснок и тушим. Как только вода испарится, пробуем, если готово добавляем сваренный рис вместе с водичкой. Хорошо перемешиваем и через 1-2 минуты готово. Всё готовится на среднем огне. Перед подачей насыпаем сверху укропом. Приятного аппетита!☺🌹



4.95894
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)