Рис с капустой и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#зож
#вегатарианство
#наскоруюруку
#второе
#вторыеблюда
#горячее
#срисом
#скапустой
Ингредиенты
- риса 150 грамм
- воды 300-350 мл
- ст.ложки томатной пасты 2/3
- кабачков 50 грамм
- капусты 50 грамм
- чеснока 2 зубчика
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем четвертинками кабачок. Обжариваем немного и добавляем мелко нашинкованную капусту. Жарим, как только начнёт появляться корочка добавляем пол стакана воды и томатной пасты и измельчённый чеснок и тушим. Как только вода испарится, пробуем, если готово добавляем сваренный рис вместе с водичкой. Хорошо перемешиваем и через 1-2 минуты готово. Всё готовится на среднем огне. Перед подачей насыпаем сверху укропом. Приятного аппетита!☺🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вечером приготовила с добавлением куриного фарша, к которому добавляю не только соль, но и немного сахара при пережарке. Мужу очень понравилось, что съел и...
3 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!