avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с голенью и кабачками
Рис с голенью и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с голенью и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Голень маринуем в майонезе
2
Обжариваем мясо минут 20 и потом тушим под крышкой минут 10
3
Нарезанный на кубики кабачок добавляем к курице и тушим минут 10
4
Далее добавляем в сковороду заранее замоченый рис и оставляем на среднем огне под крышкой минут на 10-15,далее перемешиваем, убавляем огонь и готовим до готовности риса, под крышкой, периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями