Рис с голенью и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
1ч
10
Ингредиенты
Голень куриная
Рис
Кабачок
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голень маринуем в майонезе
2
Обжариваем мясо минут 20 и потом тушим под крышкой минут 10
3
Нарезанный на кубики кабачок добавляем к курице и тушим минут 10
4
Далее добавляем в сковороду заранее замоченый рис и оставляем на среднем огне под крышкой минут на 10-15,далее перемешиваем, убавляем огонь и готовим до готовности риса, под крышкой, периодически помешивая.
4.94994
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!