Рис с голенью и кабачками

Рис с голенью и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя
10

Ингредиенты

Голень куриная
Рис
Кабачок
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень маринуем в майонезе
2
Обжариваем мясо минут 20 и потом тушим под крышкой минут 10
3
Нарезанный на кубики кабачок добавляем к курице и тушим минут 10
4
Далее добавляем в сковороду заранее замоченый рис и оставляем на среднем огне под крышкой минут на 10-15,далее перемешиваем, убавляем огонь и готовим до готовности риса, под крышкой, периодически помешивая.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!