
Курица со спагетти из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Кабачок - универсальный овощ, из него можно приготовить даже спагетти) В английском...
Ингредиенты
- Цукини 2
- Куриных голеней 5
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Мед
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать мёд, оливковое масло, соль и перец и мелко нарезанный чеснок, смазать маринадом курицу, оставить на 30 минут, затем запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
2
Настрогать лапшу из цукини — с помощью мандолины или овощерезки и ножа.
3
Зелёную лапшу обжарить на оливковом масле до готовности, чуть-чуть посолить и поперчить. Выложить на лапшу курицу.
4
Приятного аппетита!



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями