
Fusilli с томатами и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Удивительно быстро и просто
Ингредиенты
- Пасты фузилли 200 г
- Соль и перец
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Протертой мякоти томатов 250 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1-2 ч. л.
- Розмарина 1 щеп.
- Тертый пармезан
- Универсальная приправа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пасту отварить аль денте (то есть "на зубок") примерно 12 минуток в подсоленной воде.
2
Мякоть томатов подогреть на сковороде с оливковым маслом, добавить крахмал, приправы, по желанию чесночок. Оставить настояться. Добавить готовую пасту, 100 мл воды от пасты и сливочное масло. Посолить, поперчить, украсить базиликом и пармезаном.
3
Приятного аппетита!!!



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями