avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с томатами
Паста с томатами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lina
30-40 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • Томата 3-4
  • Луковицы 1/2
  • Болгарских перца 2-3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Макарон (гнезда идеально подходят) 1/2 упак.
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Воды 0,5-1 л
  • Соль/ перец/ специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Порезать лук, томаты, перцы кубиками.
2
Вскипятить воду. Ее количество зависит от вашей сковородки, от количества продуктов.
3
Разогреть сковородку на среднем огне, выложить секторами томаты, лук, перец, томатную пасту и чеснок. В середину - макароны. Приправить солью, перцем, специями и оливковым маслом.
4
Залить все кипятком. Вода должка покрывать 2/3 блюда. Закрыть крышкой, оставить на 15-20 минут.
5
В конце все перемешать. Пару минут готовить на более высоком огне, помешивая. Можно добавить твёрдый сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1