avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еня Царева
Солянка- это не суп. На Руси так называли блюдо из капусты. Главное отличие солянки от...
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Щавель 1 пуч.
  • Помидор 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 0,5 стак.
  • Перец красный острый
  • Соль
  • Розмарин
  • Паприка сладкая

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту. Затем "жмякаем" её руками до хруста. Капуста станет мягче, быстрее потушится, так в нее лучше проникает жидкость
2
Мелко нарезаем помидор и щавель. Перемешиваем. Добавляем специи
3
Отправляем все в глубокую сковороду или кастрюлю. Добавляем воду, томатную пасту. Перемешиваем. Ставим тушить минут на 20 до готовности
4
Можно тушить с любым мясом, либо отдельно в качестве гарнира
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями