Солянка из капусты

Солянка из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еня Царева
Солянка- это не суп. На Руси так называли блюдо из капусты. Главное отличие солянки от...
40 мин
6 порций
16

Ингредиенты

Капуста
щавель 1 пучок
помидор 2 шт
ст л томатная паста 2
ст вода 0.5
Перец красный острый
Соль
Розмарин
Паприка сладкая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шинкуем капусту. Затем "жмякаем" её руками до хруста. Капуста станет мягче, быстрее потушится, так в нее лучше проникает жидкость
2
Мелко нарезаем помидор и щавель. Перемешиваем. Добавляем специи
3
Отправляем все в глубокую сковороду или кастрюлю. Добавляем воду, томатную пасту. Перемешиваем. Ставим тушить минут на 20 до готовности
4
Можно тушить с любым мясом, либо отдельно в качестве гарнира
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!