Солянка из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еня Царева
Солянка- это не суп. На Руси так называли блюдо из капусты.
Главное отличие солянки от...
40 мин
6 порций
16
Ингредиенты
Капуста
щавель 1 пучок
помидор 2 шт
ст л томатная паста 2
ст вода 0.5
Перец красный острый
Соль
Розмарин
Паприка сладкая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем капусту. Затем "жмякаем" её руками до хруста. Капуста станет мягче, быстрее потушится, так в нее лучше проникает жидкость
2
Мелко нарезаем помидор и щавель. Перемешиваем. Добавляем специи
3
Отправляем все в глубокую сковороду или кастрюлю. Добавляем воду, томатную пасту. Перемешиваем. Ставим тушить минут на 20 до готовности
4
Можно тушить с любым мясом, либо отдельно в качестве гарнира
4.812000
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!