Солянка из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еня Царева
Солянка- это не суп. На Руси так называли блюдо из капусты.
Главное отличие солянки от...
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Капуста
- щавель 1 пучок
- помидор 2 шт
- ст л томатная паста 2
- ст вода 0.5
- Перец красный острый
- Соль
- Розмарин
- Паприка сладкая
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту. Затем "жмякаем" её руками до хруста. Капуста станет мягче, быстрее потушится, так в нее лучше проникает жидкость
2
Мелко нарезаем помидор и щавель. Перемешиваем. Добавляем специи
3
Отправляем все в глубокую сковороду или кастрюлю. Добавляем воду, томатную пасту. Перемешиваем. Ставим тушить минут на 20 до готовности
4
Можно тушить с любым мясом, либо отдельно в качестве гарнира
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!