
Солянка из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еня Царева
Солянка- это не суп. На Руси так называли блюдо из капусты.
Главное отличие солянки от...
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Капуста
- Щавель 1 пуч.
- Помидор 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 0,5 стак.
- Перец красный острый
- Соль
- Розмарин
- Паприка сладкая
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту. Затем "жмякаем" её руками до хруста. Капуста станет мягче, быстрее потушится, так в нее лучше проникает жидкость
2
Мелко нарезаем помидор и щавель. Перемешиваем. Добавляем специи
3
Отправляем все в глубокую сковороду или кастрюлю. Добавляем воду, томатную пасту. Перемешиваем. Ставим тушить минут на 20 до готовности
4
Можно тушить с любым мясом, либо отдельно в качестве гарнира



4.812000
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями