avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с капустой и грибами(готовили у подруги Нины на даче)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка с капустой и грибами(готовили у подруги Нины на даче)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
#заготовкиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец по желанию
  • Капуста 1,5-2 кг
  • Морковь 4 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Грибы свежие(отварили минут 15) 0,5 кг
  • Л(по вкусу) соль 1 стак.
  • Л(по вкусу) сахар 1 стак.
  • Масло растительное 100 г
  • Уксус (пробуйте) 50 мл
  • Томатный паста по вкусу
  • Вода 100 мл
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец молотый чёрный

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, натереть на терке морковь,нарезать соломкой болгарский перец и лук, смешать.
2
Поставить кастрюлю на медленный огонь постоянно помешивая.
3
Добавить слегка обжаренные грибы(у меня свежие маслята и белые).
4
Добавить соль, сахар, специи.
5
Протушить солянку 40 минут, добавить разведенную в воде томатную пасту, немного уксуса, тушить ещё минут 10 и горячим разложить по банкам.
6
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1