
Солянка с капустой и грибами(готовили у подруги Нины на даче)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
#заготовкиназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец по желанию
- Капуста 1,5-2 кг
- Морковь 4 шт.
- Лук 4 шт.
- Грибы свежие(отварили минут 15) 0,5 кг
- Л(по вкусу) соль 1 стак.
- Л(по вкусу) сахар 1 стак.
- Масло растительное 100 г
- Уксус (пробуйте) 50 мл
- Томатный паста по вкусу
- Вода 100 мл
- Лавровый 1 лист.
- Перец молотый чёрный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, натереть на терке морковь,нарезать соломкой болгарский перец и лук, смешать.
2
Поставить кастрюлю на медленный огонь постоянно помешивая.
3
Добавить слегка обжаренные грибы(у меня свежие маслята и белые).
4
Добавить соль, сахар, специи.
5
Протушить солянку 40 минут, добавить разведенную в воде томатную пасту, немного уксуса, тушить ещё минут 10 и горячим разложить по банкам.
6
Приятного аппетита!!



4.921124
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)