avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная солянка с капустой #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная солянка с капустой #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор natasha_damm
Помните была вкусная солянка в советские времена в банках!? Дети 70-80х наверняка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Помидор 1 кг
  • Любых лесных грибов 1 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Растительного масла 250 г
  • Душистого перца 5 горош.
  • Лавровых листа 2-3
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
🍄 Грибы очень хорошо вымыть, очистить, крупно нарезать (мелкие оставить целыми) и отварить в подсоленной воде 15 '.Откинуть на дуршлаг, остудить.
2
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Слегка обжарить на растительном масле.
3
Капусту мелко нашинковать. Помидоры вымыть, удалить основание плодоножки и нарезать небольшими ломтиками.
4
В чуть обжаренные овощи, добавить капусту, соль, сахар, помидоры, масло и тушить 1 час на слабом огне.
5
Добавить к овощам грибы и тушить ещё 30 мин. В конце тушения положить душистый перец, лавровый лист. Горячую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укрыть до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями