Сердечки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева
Прекрасный сливочный вкус, нежные сердечки, и расплавленный по верху сыр, ни кого не...
40 мин
6-9 порций
2
Ингредиенты
- Сердечки цыплят бройлеров примерно 700 гр
- Сливки 10% 250 мл.
- Сыр Тильзитер 200 гр
- Макароны "Спиральки" (Фузилли)
- Луковица среднего размера 1 шт
- Розмарин
- Горчица дижонская 1 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сердечки промыть, лишнее срезать и ещё раз промыть.
2
Сыр натереть на мелкой терке. Лук нарезать полукольцами.
3
Промытые сердечки обжаривать на растительном масле около 15 минут. Дальше добавить лук и ещё готовим примерно 10 минут, без крышки. Потом добавляем одну чайную ложку дижонской горчицы.
4
Хорошо перемешать и добавить веточку розмарина. Готовим 5 минут и добавляем 250 мл. сливок.
5
Тушим 5-7 минут и выливаем остатки сливок (250 мл.).
6
Доводим до кипения, чтобы слегка начали сворачиваться сливки и добавляем щепотку сыра и он начнёт сразу плавится. Выкладываем порции фузилли и сверху наши сердечки в сливочном соусе
7
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день Маргарита . Очень приятно знакомиться и общаться с новыми друзьями и новыми рецептами
10 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!