Куриные сердечки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
#перекус
Ингредиенты
- Куриные сердечки 600 гр
- Жирные сливки 250 мл
- Лук 1-2 головки
- Морковь 1 шт
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное (для жарки) 10-15 мл
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Удаляем все лишние части, прожилки, жир и режем вдоль на пополам.
2
Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелкими кубиками. Тушим овощи на растительном масле 3-4 минуты.
3
Сердечки отправляем в овощи добавляем соль, перец и тушим под крышкой ещё 20 минут помешивая 3-4 раза.
4
Залейте сливки, перемешайте. Попробуйте блюдо на соль, при необходимости подкорректируйте.Прогрейте ещё пару минут, и выключите огонь. Приятного аппетита😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!