avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Савельева
В курином сердечке содержится лизин, улучшающий синтез ферментов и гормонов, и кроме...
1.30 минут
5 Порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердечек 1 кг
  • Луковицы 2
  • Укроп
  • Соус
  • 20 % сливки 250 мл
  • Кипяченая вода 100 мл
  • Муки 2 ч. л.
  • Соль и перец

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Промываем сердечки, отрезаем сосуд, режем пополам.
2
Режем лук полукольцами, жарим в кастрюле.
3
Вынимаем лук. Кладём туда уже очищенные сердечки сбрызгиваем хорошо лимоном (для того чтоб убрать специфический запах) и тушим, чуть перчим и солим - 15 минут.
4
Сливаем воду. Чуть поджариваем. Добавляем лук.
5
Пока у нас тушатся пупки делаем соус.
6
Наливаем кипяченой воды. Добавляем сливки,муку. Тщательно мешаем венчиком. Солим и перчим. Чуть закипело. Отправляем все к нашим сердцам. Добавляем укроп.
7
Дайте протомиться на минимум огня под крышкой на 7-8 минут. В конце положите кусочек сливочного масла.
8
Приятного Вам аппетита❤️отличное сочетание с гречкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1