Куриные сердечки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Савельева
В курином сердечке содержится лизин, улучшающий синтез ферментов и гормонов, и кроме...
1.30 минут
5 Порции
1
Ингредиенты
- сердечек 1 кг
- луковицы 2
- Укроп
- Соус
- 20 % сливки 250 мл
- Кипяченая вода 100 мл
- муки 2 чайные ложки
- Соль и перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Промываем сердечки, отрезаем сосуд, режем пополам.
2
Режем лук полукольцами, жарим в кастрюле.
3
Вынимаем лук. Кладём туда уже очищенные сердечки сбрызгиваем хорошо лимоном (для того чтоб убрать специфический запах) и тушим, чуть перчим и солим - 15 минут.
4
Сливаем воду. Чуть поджариваем. Добавляем лук.
5
Пока у нас тушатся пупки делаем соус.
6
Наливаем кипяченой воды. Добавляем сливки,муку. Тщательно мешаем венчиком. Солим и перчим. Чуть закипело. Отправляем все к нашим сердцам. Добавляем укроп.
7
Дайте протомиться на минимум огня под крышкой на 7-8 минут. В конце положите кусочек сливочного масла.
8
Приятного Вам аппетита❤️отличное сочетание с гречкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, я то же так готовлю. Надеюсь увидеть новые рецепты
9 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!