avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Тушеные в сливках куриные сердечки — это вкусное и полезное диетическое блюдо, которое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Луковица 1
  • Сливок 100 мл
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриные сердечки вымыть, разрезать на 2 части.
2
Выложить сердечки в сковороду к луку. Жарить на сильном огне до коричневого цвета, поперчив.
3
Влить немного воды. Тушить на медленном огне под крышкой 15 минут.
4
Затем посолить, влить сливки, тушить еще 10 минут.
5
Готовые сердечки подать к столу с картофельным пюре. Приятного аппетита! http://kulinar.top/2020/10/04/kurinye-serdechki-v-slivkah/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2