
Куриные сердечки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Тушеные в сливках куриные сердечки — это вкусное и полезное диетическое блюдо, которое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 500 г
- Луковица 1
- Сливок 100 мл
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриные сердечки вымыть, разрезать на 2 части.
2
Выложить сердечки в сковороду к луку. Жарить на сильном огне до коричневого цвета, поперчив.
3
Влить немного воды. Тушить на медленном огне под крышкой 15 минут.
4
Затем посолить, влить сливки, тушить еще 10 минут.
5
Готовые сердечки подать к столу с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
http://kulinar.top/2020/10/04/kurinye-serdechki-v-slivkah/



4.96796
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)