
Куриные сердечки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#куриныесердечки #сердечки #куриныесердечкивсливках #куриныесердечкивсливочномсоусе
Ингредиенты
- Куриных сердечек 1 кг
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Холодной воды 250 мл
- Муки 1 ст. л.
- Сливок любой жирности, чем жирнее сливки, тем вкуснее 250 мл
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Соли, перец по вкусу, щепотка молотого кориандра 1-1,5 ч. л.
- Чеснока или 1/2 ч. л. гранулированного чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Нарезанный лук и натертую морковь обжариваем до мягкости на растительном масле, подготовим сердечки, разрезаем не до конца вдоль каждое сердечко очищаем от сгустков крови и вырезаем сосудики, промываем, добавляем к луку с морковью перемешиваем, тушим несколько минут, как только сердечки изменили цвет, добавляем, соль, перец, чеснок, кориандр, воду, перемешиваем, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 25 минут, время от времени перемешивая
2
Затем из общего количества сливок отливаем несколько ст.л. в отдельную чашку, добавляем муку и венчиком размешиваем до однородности, чтобы не было комочков, и вливаем обратно к остальным сливками, перемешать, по истечении 25 мин., добавляем к сердечками сливки, перемешиваем и без крышки тушим 3-5 минут, до загустения, подаем с макаронами, рисом, или картофельным пюре, приятного аппетита!



4.861612
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)