
Куриные сердечки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Субпродукты сравнительно недорого стоят, а пользы в них довольно много.
Куриные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечек 500 г
- Крупные луковицы (около 200 г) 2
- Сливок (у меня 10 %) 150 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки промыть под проточной водой.
Удалить жирок и сосудики)).
Разрезать пополам, если сердечки крупные, либо оставить их целыми.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
2
Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
Добавить сердечки, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20-30 минут.
Если образовалось много жидкости, открыть крышку и выпарить ее почти всю на большом огне.
Влить сливки, посолить, поперчить.
Готовить под крышкой еще 3-5 минут после закипания.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.91271
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)