avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в сливках

Куриные сердечки в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Субпродукты сравнительно недорого стоят, а пользы в них довольно много. Куриные...

Ингредиенты

  • сердечек 500 г
  • крупные луковицы (около 200 г) 2
  • сливок (у меня 10 %) 150 мл
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки промыть под проточной водой. Удалить жирок и сосудики)). Разрезать пополам, если сердечки крупные, либо оставить их целыми. Лук почистить и нарезать полукольцами.
2
Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Добавить сердечки, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20-30 минут. Если образовалось много жидкости, открыть крышку и выпарить ее почти всю на большом огне. Влить сливки, посолить, поперчить. Готовить под крышкой еще 3-5 минут после закипания.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добавила немного моркови и горстку замороженного зеленого горошка - завалялся в морозилке, изрезала остатки зелени. Все остатки пошли в дело, получилось...
27 ноября 2020 г.
Ответить
Здорово!
28 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!