Куриные сердечки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Субпродукты сравнительно недорого стоят, а пользы в них довольно много.
Куриные...
Ингредиенты
- сердечек 500 г
- крупные луковицы (около 200 г) 2
- сливок (у меня 10 %) 150 мл
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки промыть под проточной водой.
Удалить жирок и сосудики)).
Разрезать пополам, если сердечки крупные, либо оставить их целыми.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
2
Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
Добавить сердечки, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20-30 минут.
Если образовалось много жидкости, открыть крышку и выпарить ее почти всю на большом огне.
Влить сливки, посолить, поперчить.
Готовить под крышкой еще 3-5 минут после закипания.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алексуткина Ольга
оставил(а)
Добавила немного моркови и горстку замороженного зеленого горошка - завалялся в морозилке, изрезала остатки зелени. Все остатки пошли в дело, получилось...
27 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!