Куриные сердечки и желулочки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#РыболовныевкуСнасти https://m.youtube.com/channel/UCDm1fUOmUQXnHyab2N2J7Sg
Ингредиенты
- Сердечки 750 гр
- Желулочки 750 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 5 зуб
- Сливки 33 % 500 мл
- Сливочное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем нарезанные сердечки и желудочки на среднем огне приблизительно 30 мин.
2
Нарезаем лук и чеснок и добавляем. Обжариваем до золотистой корочки, добавляем соль, чёрный перец, молотый кориандр.
3
Заливаем сливками и тушим ещё примерно 15 мин. Подаём к столу.
4
Все видео рецепты на @stasyan86
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!