
Куриные сердечки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#люблюмясо#сердечки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливки 20% 200 мл
- Растительное масло
- Соль,перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
У сердечек срезаем жир,режем пополам и промываем под проточной водой. Обсушиваем салфеткой.
2
Обжариваем на растительном масле под крышкой на среднем огне до того момента как выпариться жидкость,потом открываем крышку и ещё 5минут жарим,добавляем соль и перец.
3
Лук режем мелко,морковку трем на крупной тёрке все добавляем к сердечками и тушим 5-10минут.
4
Выливаем сливки и ещё минут 5и все готово. Приятного аппетита.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)













































































