avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки в сливках к любимому гарниру👍👍👍

Сердечки в сливках к любимому гарниру👍👍👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Очень мягкие, сочные и вкусные куриные сердечки 😍

Ингредиенты

  • Куриные сердечки
  • Сливки 20 %
  • Лук
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное и растительное масла

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть обрезать край, порезать пополам и убрать лишнюю кровь. Отварить сердечки в кипящей воде минут 30.
2
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить сначала сердечки, затем добавить к ним лук, соль, перец.
3
Добавить сливки и протушить буквально 5-7 минут. Как сливки закипят, выключить газ добавить зелень. На гарнир можете приготовить, то что Вам нравится. У меня была отварная вермишель. Было очень вкусно, сердечки мягкие и сочные. Рекомендую 😍👍🤤Приятного аппетита 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями