Сердечки в сливках к любимому гарниру👍👍👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Очень мягкие, сочные и вкусные куриные сердечки 😍
Ингредиенты
- Куриные сердечки
- Сливки 20 %
- Лук
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное и растительное масла
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть обрезать край, порезать пополам и убрать лишнюю кровь. Отварить сердечки в кипящей воде минут 30.
2
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить сначала сердечки, затем добавить к ним лук, соль, перец.
3
Добавить сливки и протушить буквально 5-7 минут. Как сливки закипят, выключить газ добавить зелень. На гарнир можете приготовить, то что Вам нравится. У меня была отварная вермишель. Было очень вкусно, сердечки мягкие и сочные. Рекомендую 😍👍🤤Приятного аппетита 💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями