Куриные сердечки, тушенные в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Невероятно вкусное и простое блюдо.
50 мин
3 порции
Ингредиенты
- куриных сердечек 1 упаковка
- сливки 20% 150-200 мл
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Любимые приправы (я добавила паприку, тимьян и чеснок сушеный)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть, просушить на бумажных полотенцах или салфетках, убрать жирок, очистить от плёнок, если есть, разрезать пополам.
2
Лук нарезать кубиками, морковь брусочками.
3
Сердечки жарим на среднем огне в небольшом количестве растительного масла примерно 10 минут, до испарения жидкости.
4
Добавляем лук, потом через 2 мин морковь жарим ещё 3 мин.
5
Посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать, залить сливками, чтоб покрывали сердечки.
6
Тушить 30 минут на медленном огне.
7
Гарнир подойдёт любой, у меня были фетучини.
8
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!