
Куриные сердечки, тушенные в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Невероятно вкусное и простое блюдо.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 1 упак.
- Сливки 20% 150-200 мл
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Любимые приправы (я добавила паприку, тимьян и чеснок сушеный)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть, просушить на бумажных полотенцах или салфетках, убрать жирок, очистить от плёнок, если есть, разрезать пополам.
2
Лук нарезать кубиками, морковь брусочками.
3
Сердечки жарим на среднем огне в небольшом количестве растительного масла примерно 10 минут, до испарения жидкости.
4
Добавляем лук, потом через 2 мин морковь жарим ещё 3 мин.
5
Посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать, залить сливками, чтоб покрывали сердечки.
6
Тушить 30 минут на медленном огне.
7
Гарнир подойдёт любой, у меня были фетучини.
8
Приятного аппетита 😋
4.881442
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































