avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки, тушенные в сливках
Куриные сердечки, тушенные в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки, тушенные в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Невероятно вкусное и простое блюдо.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 1 упак.
  • Сливки 20% 150-200 мл
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Любимые приправы (я добавила паприку, тимьян и чеснок сушеный)

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть, просушить на бумажных полотенцах или салфетках, убрать жирок, очистить от плёнок, если есть, разрезать пополам.
2
Лук нарезать кубиками, морковь брусочками.
3
Сердечки жарим на среднем огне в небольшом количестве растительного масла примерно 10 минут, до испарения жидкости.
4
Добавляем лук, потом через 2 мин морковь жарим ещё 3 мин.
5
Посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать, залить сливками, чтоб покрывали сердечки.
6
Тушить 30 минут на медленном огне.
7
Гарнир подойдёт любой, у меня были фетучини.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями