
Куриные сердечки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#субпродукты
Ингредиенты
- Куриных сердечек 0,5 кг
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Сливок 250 мл
- Помидор черри 200 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сердечки разрезаем вдоль и обжариваем на раскалённой сковороде.
2
На отдельной сковородке обжариваем мелко нарезанные грибы и лук. Добавляем к сердечкам.
3
Добавляем сливки, солим, перчим. Все перемешиваем.
4
Затем добавляем разрезанные на пополам Черри.
5
Тушим до тех пор, пока не загустеют сливки.
6
Подавать с любимым гарниром.



4.851691
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями