
Куриные сердечки в сливках🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Куриные сердечки тушёные в сливках😍
Я чуть язык не проглотила-это нереально вкусно🤤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г
- Сливки 20% 200 мл
- Чеснок
- Сливочное масло
- Воды 0,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сердечки хорошо помыть, обрезать у каждого одну сторону(со стороны где находится клапан) Обжарить сливочном масле до золотистой корочки, добавить чеснок и обжарить ещё минут 5. Добавить пол стакана воды и тушить под крышкой минут 20-30.Добавить Сливки, соль, перец и тушить до загустения сливок.
2
Готовите гарнир по вкусу, выкладываете сердечки и украшает по вкусу.
Это действительно ну оочень вкусно.
Рекомендую 😍😍😍
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































